Helfer Spengler Cup Davos | Spengler Cup Davos

Helfer Spengler Cup Davos

WIR SUCHEN DICH!

Für den Spengler Cup sind wir immer auf der Suche nach Unterstützung.

Untenstehend findest du die Stellenbeschriebe inkl. Angabe einer Kontaktperson bei Fragen. Bitte setze neben der Stelle, die dich interessiert ein Häkchen und fülle anschliessend den Anmeldetalon aus. Wir werden dich nach Erhalt der Anmeldung direkt persönlich kontaktieren.

Bitte nur jeweils für eine Stelle anmelden. Ein Einsatz über alle sechs Tage (26. bis 31.12.) ist wünschenswert ;-)

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme! 

Bis bald und sportliche Grüsse

OK SPENGLER CUP DAVOS 

Zutrittskontrolle

  • Arbeitsinhalt: Zutrittskontrolle und weitere Arbeiten rund um das Eisstadion
  • Einsatzzeiten: 26.-31.12., gemäss Arbeitsplan
  • Arbeitsort: Eisstadion Davos
  • Entlöhnung: ab CHF 50.- pro Spiel, Verpflegungsbon
  • Weitere Anforderungen: ab 16 Jahren
  • Auskunft: Gabriela Noser | ganofi@bluewin.ch | 079 694 35 22

Service / Küche / Abwasch LOFT 23

  • Arbeitsinhalt Service: Mitarbeit im Service sowie Bar des VIP Bereichs inkl. Inkasso
  • Arbeitsinhalt Küche: Mitarbeit in der Küche. Zubereiten der Speisen gemäss Anweisung des Kücheteams.
  • Arbeitsinhalt Abwasch: Reinigungs- und Abwascharbeiten im Backoffice der Küche vom VIP Bereich. 
  • Einsatzzeiten: 25.-31.12.2024, variieren nach Tagesplan, lange Einsätze möglich. 
  • Arbeitsort: LOFT 23
  • Entlöhnung: ab CHF 25.00 pro Sunde
  • Arbeitsweg: Kostenloser Shuttle von Schiers nach Davos. Der Arbeitsweg gilt nicht als Arbeitszeit. 
  • Weitere Anforderungen: ab 18 Jahren
  • Unterbringung und Verpflegung: Kostenlose Übernachtung im Mehrbettzimmer in Schiers wird organisiert. Vollpension: CHF 16.- pro Tag
  • Shuttle-Service: Organisierter und kostenfreier Shuttle von Zürich, Luzern oder Zug nach Davos und zurück. 1.5h Anreise gilt als Arbeitszeit. 
  • Auskunft: Anna von Flüe | staff@gammacatering.com | +41 41 784 00 34

Arbeitsbereiche

Bitte kreuze einen Bereich an, in welchem du mitarbeiten willst: 


Anmeldeinformationen

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